Preguntas frecuentes

• 1. Hemos comprado uno de sus clavijas inteligentes y estamos muy satisfechos con su funcionamiento. ¿Es posible conseguir un producto similar con un voltaje bajo, 12V/24V?

Los productos de la familia iSocket Smart Sockets están diseñados para trabajar con voltaje AC. Por favor eche un vistazo a nuestros productos de la familia iSocket Smart Home. Están diseñados para trabajar con voltaje DC como fuente de alimentación principal. Por ejemplo, puede alimentar un relé iSocket Smart Relay con un voltaje DC en una casa con paneles solares. Los dispositivos de la familia Smart Home necesitan los conocimientos de un especialista para su instalación. Por favor consulte la Guía de instalación para los relés iSocket Smart, donde proponemos varios ejemplos de conexiones para diferentes equipos.
  • 2. ¿Para qué se usa un micro-relé en el iSocket HomeGuard? ¿Cuánta potencia proporciona?

El micro-relé está diseñado para trabajar como interruptor de contactos eléctricos externos. Por favor tenga en cuenta que el relé no proporciona potencia ni energía, es sólo un interruptor para comenzar o parar el funcionamiento de equipos externos de bajo voltaje. Por ejemplo, motores eléctricos de bajo voltaje,solenoides, válvulas, sirenas de alarmas y otros equipos. Pero tiene que alimentarlos con una fuente externa. Con el micro-relé usted puede apagar o encender esta fuente remotamente o en función del valor de la entrada. Por ejemplo puede activar un equipo de alto voltaje cuando un sensor detecta una alarma. Por tanto, puede construir fácilmente un completo sistema de alarma a un precio razonable. El circuito para los contactos del micro-relé puede encontrarlo en el Manual de usuario. Nuestro nuevo modelo, iSocket Environment Pro, no tiene micro-relé pero puede configurar la relación entre las entradas y el enchufe principal, con lo que puede conectar aparatos con alto voltaje (AC)
  • 3. Quiero usar el iSocket para resetear el router si pierdo la conexión a internet. ¿Puede hacer esto el iSocket por mí?

Muchos clientes usan el iSocket justo para eso - resetear el router cuando se pierde la conexión a internet. Sin embargo, el iSocket no puede detectar fallos en internet en su router. Tiene que saber que internet falla (por ej. pérdida de la conexión al servicio) y luego reiniciar el aparato mediante un mensaje o una llamada al iSocket al que está enchufado el router. Sin embargo, algunos modelos (por ej. iSocket Environment Pro) tienen una entrada que acepta valores lógicos "1" o "0". Probablemente puede usar esta entrada. No tenemos una solución exacta porque depende de cada router pero hay algunas ideas: Si su router tiene algún tipo de salida de alarma que cambia su estado cuando internet se pierde, puede conectar esta salida a la entrada del iSocket. Luego puede configurarlo para reinciar el enchufe principal (salida del relé) del iSocket cuando detecte algún cambio de estado en la entrada. Si su router no tiene esa salida de alarma puede intentar encontrar algún dispositivo Ethernet que pueda detectar fallos en internet y tenga una salida de alarma. El dispositivo se conecta a su router por Ethernet y la salida de alarma de éste a la entrada del iSocket. Finalmente, puede detectar fallos en internet con un software. Por ej. un servicio de software externo puede hacer un ping a su router cada minuto y avisarle cuando se pierda la conexión. Cuando esto ocurra puede enviar un mensaje de reinicio al iSocket o llamarlo y éste reiniciará su router.