Domande frequenti

• 1. Abbiamo acquistato una delle vostre prese intelligenti e siamo molto soddisfatti della funzionalità. E' possibile ottenere un prodotto simile in un modello a bassa tensione DC, ad esempio 12V/24V?

I prodotti della famiglia iSocket Smart Sockets sono progettati per funzionare con tensione alternata. Vi preghiamo di dare un'occhiata ai nostri prodotti della famiglia iSocket Smart Home. Essi sono progettati per funzionare a tensione continua come fonte di energia primaria. Ad esempio, si può alimentare un iSocket Smart Relay dalla tensione DC in una casa con pannelli solari. I dispositivi della famiglia Smart Home richiedono conoscenze specialistiche per la connessione. Vi preghiamo di verificare la Guida di Installazione per iSocket Smart Relay dove forniamo alcuni esempi di collegamenti per le diverse applicazioni.
  • 2. Per cosa è usato un micro relè iSocket HomeGuard? Quanta potenza fornisce?

Il micro relè è progettato per commutare i contatti elettrici esterni. Si prega di notare che il relè non fornisce alcuna alimentazione, è solo un contatto di commutazione per la commutazione di una fonte di alimentazione esterna per avviare o interrompere il funzionamento di apparecchi esterni a bassa tensione. Ad esempio, i motori elettrici a bassa tensione come solenoidi, valvole, sirene di allarme e altre apparecchiature a bassa tensione. Ma bisogna alimentarli da una fonte esterna. Con il micro relè è possibile commutare questa fonte di energia esterna in remoto o in base al valore dell'ingresso. Ad esempio si possono attivare tali apparecchiature a bassa tensione quando un sensore rileva un allarme. Così, si può costruire un semplice sistema di allarme completo ad un prezzo ragionevole. Il circuito per un contatto micro relè può essere trovato nel Manuale Utente. Il nostro nuovo modello, iSocket Environment Pro, non possiede un micro relè, ma su questo modello è possibile configurare la relazione tra l'ingresso e la presa di alimentazione principale a cui poi potete collegare l'alta tensione (AC) degli elettrodomestici.
  • 3. Voglio usare il vostro iSocket per quando la mia rete internet si disconnette e devo resettare il router. iSocket può spegnere e riaccendere il router automaticamente per me?

Molti clienti utilizzano iSocket proprio per tale applicazione, cioè per ripristinare il router quando viene persa una connessione Internet. Tuttavia, iSocket non può rilevare la caduta di internet nel vostro router. Dovete sapere che Internet ha un guasto (ad esempio perché avete perso il collegamento ad alcuni servizi) e quindi potete riavviare l'alimentazione del vostro router via sms o chiamando iSocket a cui è collegata la presa del vostro router. Tuttavia, alcuni modelli, (es. iSocket Environment Pro) hanno un ingresso, che accetta la logica "1" o "0". Probabilmente potete usare tale ingresso. Non abbiamo alcuna soluzione esatta perché dipende dal vostro router, ma eccovi alcuni pensieri: Se il router ha un qualche tipo di uscita di allarme che cambia il suo stato quando Internet si disconnette, è possibile collegare questa uscita all'ingresso di iSocket. Poi lo si può configurare per ripristinare la presa di corrente (uscita a relè) di iSocket quando viene rilevato il cambiamento di stato dell'ingresso. Se il router non ha alcuna uscita allarme, si può tentare di trovare qualche dispositivo Ethernet che possa rilevare la caduta di internet ed abbia un'uscita di allarme. Tale dispositivo sarà collegato al router via Ethernet e l'uscita di allarme di questo dispositivo può essere collegato all'ingresso di iSocket. Infine, è possibile rilevare la disconnessione di Internet per mezzo di un software. Ad esempio, un servizio software dall'esterno può eseguire il ping del vostro router ogni minuto e riferirvi quando perdete la connessione. Quando ciò accade, potete inviare un messaggio di reset ad iSocket o chiamarlo e iSocket riavvierà la corrente del vostro router.